PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Dagi…
TEA, Benedikta Tea

ABSTRAK PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI PADA ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI. Benedikta O. Tea * ), I.D.A.A.R.R.Adi **) , M. Nuhamara **) Daging sapi memilik…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv 48 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.36 072 TEA p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Konsentrasi Larutan Enzim Papain (Carica Papaya)terhadap Karakterist…
NOMLENI, Yohana D.M

ABSTRAK PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ENZIM PAPAIN (Carica Papaya) TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI Yohana D M Nomleni*) I.D.A.A.R.R.Adi **) Melkianus Nuhamara **) Salah satu peneliti…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 39 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.36 072 NOM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Suhu Aktivasi Enzim Papain (Carica Papaya)terhadap kualitas Daging S…
LIMU, Yosep Jaga

ABSTRAK PENGARUH SUHUAKTIVASI ENZIM PAPAIN(Carica Papaya)TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI Yosep Jaga Limu *) MelkianusNuhamara**) I.D A.A R.R Adi**) Daging sapi merupakan sumber protein he…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 52 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.36 072 LIM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Dosis Serbuk Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi
MOLINA, Adrianasis

ABSTRAKSI PENGARUH DOSIS SERBUK ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI Adrianasis M . ), I.D.A.A.R.R.Adi **), M. Nuhamara **) Daging sapi merupakan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 47 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.36 072 MOL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "DAGING SAPI--PENELITIAN"
Permintaan membutuhkan 0,00122 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
People of the Old Testament
SPRAGUE,Ruth L. - NIXON,Margaret
image
Pembudidayaan Buncis Tipe tegak daun Merambat
SETIANINGSIH, Titi - KHAERODIN
image
Menyingkap tabir Praktek-praktek kuasa Kegelapan
UNARTO, Ev Erich
image
Upaya Guru Pendidikan Agama Kristen dalam mengatasi kesulitan belajar online siswa di SD Inpres Oesapa Tahun 2021
METE, Angelika Rahmawati
image
Philoshopy for understanding theology
ALLEN, Diogenes
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik