ABSTRAK PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI PADA ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI. Benedikta O. Tea * ), I.D.A.A.R.R.Adi **) , M. Nuhamara **) Daging sapi memilik…
ABSTRAK PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ENZIM PAPAIN (Carica Papaya) TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI Yohana D M Nomleni*) I.D.A.A.R.R.Adi **) Melkianus Nuhamara **) Salah satu peneliti…
ABSTRAK PENGARUH SUHUAKTIVASI ENZIM PAPAIN(Carica Papaya)TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI Yosep Jaga Limu *) MelkianusNuhamara**) I.D A.A R.R Adi**) Daging sapi merupakan sumber protein he…
ABSTRAKSI PENGARUH DOSIS SERBUK ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI Adrianasis M . ), I.D.A.A.R.R.Adi **), M. Nuhamara **) Daging sapi merupakan…