PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Peng…
AMAH, Mbali

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 53 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 AMA s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 53 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 AMA s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : AMAH, Mbali
Permintaan membutuhkan 0,00933 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Homework Strategies, Guidelines, and purposes
DETHAN, Erniani Ortalisje
image
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda.
NAMUWALI, Bernard Jeki
image
The Anchor bible dictionary
FREEDMAN, David Noel
image
ETIKA SOSIAL: buku panduan mahasiswa PBI - PB VI
MAGNIS-SUZENO, Franz - ROSTIAWATI, Yustina
image
Auditing
MULYADI
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik