PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu d…
LOMI, Herlince Udju

ABSTRAKSI PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT Herlince U. Lomi)* Ir. I. D. A. A. R. R. Adi)** Ovie Ningsih, SPi. MSi** Bisk…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 75 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 LOM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit.
BALLO, Noni Ance Angi

ABSTRAK “FORTIFIKASI TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolor L) DALAM PEMBUTAN BISKUIT” Noni A. A. Ballo)* Ir. Adi. I.D.A.A.R.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 58 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 BAL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah Pada Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap K…
TUNGA, Taliance Rihi

ABSTRAK Pengaruh Pernambahan Tepung Kacang Merah PadaTepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Bubur Instan TUNGA T. R *) ADI I. D. A. A. R. R **) NUHAMARA M**) Bubur merupakan makanan dengan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 52 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 TUN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap …
POY, Yuni

ABSTRAK Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungudan Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Bubur Instan. POY Y. *) NUHAMARA M **) ADI I. D. A. A. R. R **) …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii 57 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 POY p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "MAKANAN YANG DIKERINGKAN--PENELITIAN"
Permintaan membutuhkan 0,00069 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Uji Kinerja Alat Pembuat Briket Limbah Serbuk gergaji semi Mekanis.
NATONIS, Yance
image
New Age; wisata spritual lintas agama
SUKIDI
image
Komunikasi Bisnis
PURWANTO, Djoko
image
Identifikasi dan peluang pengembangan Pulau-pulau kecil terluar di Nusa tenggara Timur
REHATTA, Beatrix M.
image
Rahasia Ilmu Silat
WINAR, K.S. - BUN, Sumar - AGUSTIEN, S.
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik