PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Konsentrasi Asap Cair terhadap Karakteristik Produk Se'i Sapi
KOLO, Kristoforus

ABSTRAK Pengaruh Konsentrasi Asap Cair Terhadap Karakteristik Organoleptik Produk Sei Sapi Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Kristen Artha Wacana Kupang Kristoforus Kolo *), Welma Pesuli…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 38 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.492 072 KOL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradi…
RUPIDARA, Anggreni D.NLEDO, Mellissa E.S.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
35 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 598 559 072 RUP a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
35 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 598 559 072 RUP a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis total mikroba dan staphylococcus aurens pada daging asap (daging se'i)
LEDO, Mellisa Erlyn Stephanie

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 LED a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 LED a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh variasi waktu pengasapan terhadap residu benzo (A) pyrene pada dagin…
LEDO, Mellisa Erlyn Stephanie

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
28 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 LED p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
28 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.492 LED p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "DAGING ASAP"
Permintaan membutuhkan 0,00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur
RUPIDARA, Anggreni D.N - LEDO, Mellissa E.S.
image
Atlas Tematik Administrasi, Transportasi dan Pusat Perdagangan, Sumber Daya Alam dan Sosial Budaya Kabupaten Halmahera PropinsiMaluku Utara
SUBEKTI, Rini - MAHYUZAR, M.
image
Cryonics; a Sociology of Death and Bereavement
SHESKIN,Arlene
image
School Publications: a Guide book
SELLMEYER, Raleh M. - ROSS, Billy I.
image
Christian belief in a postmodern world; the full wealth of Convection
ALLEN, Diogenes
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik