Gaya APA
FAMAI, Yosofina Silpa. ().
Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
FAMAI, Yosofina Silpa.
Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
.
Skripsi.
Gaya MLA
FAMAI, Yosofina Silpa.
Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
.
Skripsi.
Gaya Turabian
FAMAI, Yosofina Silpa.
Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
.
Skripsi.