Gaya APA

FAMAI, Yosofina Silpa. (). Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

FAMAI, Yosofina Silpa. Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, . Skripsi.

Gaya MLA

FAMAI, Yosofina Silpa. Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, . Skripsi.

Gaya Turabian

FAMAI, Yosofina Silpa. Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mujair.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, . Skripsi.