Gaya APA

HAEKASE, Amida Riani. (2019). Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

HAEKASE, Amida Riani. Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

HAEKASE, Amida Riani. Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

HAEKASE, Amida Riani. Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.