Gaya APA
HAEKASE, Amida Riani. (2019).
Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
HAEKASE, Amida Riani.
Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
HAEKASE, Amida Riani.
Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
HAEKASE, Amida Riani.
Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.