Gaya APA

LIMU, Sutarto H.W.. (2019). Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

LIMU, Sutarto H.W.. Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

LIMU, Sutarto H.W.. Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

LIMU, Sutarto H.W.. Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.