Gaya APA
LIMU, Sutarto H.W.. (2019).
Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
LIMU, Sutarto H.W..
Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
LIMU, Sutarto H.W..
Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
LIMU, Sutarto H.W..
Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.